注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

【心洁】2016,美好依然!  

2016-02-26 06:22:23|  分类: <原创> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心洁】2016,美好依然! - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

 2016,美好依然!

【心洁】2016,美好依然! - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

时光总是这样匆匆忙忙,还未来得及回忆一下过去的沧桑,未来得及品味一下过去的美好,未来得及感怀一下陈年心事。就这样,从上一年柳梢青的二月转眼到这一年柳梢青的二月。青柳依旧,人是否依旧?美好是否依旧?

时光,总会把青春带走,慢慢让我们变老。老在每一个太阳刚刚升起的清晨里,老在彩霞满天的夕阳里,老在案头那些叠叠加厚的日志里,老在眼角眉梢的每一道细纹里,老在牙齿咀嚼的岁月里,老在抬手投足的每一个细节里……岁月已老,我却妄图把这颗心安置在一片葱茏中,永远不老。


【心洁】2016,美好依然! - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

在时光渐老的岁月,好想把生活递减到年少时的清纯。那是多么美好的岁月啊! 发辫间簪一朵鲜艳的小花和少女如花的笑靥相相映衬,林间小鸟的鸣啾唱和着少年的歌声简直就是一首首天籁,新年里穿上了新衣服感觉自己就是天下最美的小公主,吃上一个小小的糖果都能甜到心里去!

一路前行,感恩着岁月给予我们的一切。经历着平凡的一切,享受着安静时光。每天按部就班的生活,无惊无扰,内心时时藏着些些的感动,小小的幸福,凝成一份岁月的沉香,装点着生活的美好。

【心洁】2016,美好依然! - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

我生活在北方,自能有幸感受到三月的暖阳,看到七月的细雨缠缠绵绵,经历着九月的成熟,欣赏到腊月的霜雪晶莹,这何尝不是一种美好?而这些美好,我总想用这样粗浅的文字来记录,纪念路过的一切风景,记录着我不是过客,而是归人。

一路行走中,身边始终有关爱你的人,免你忧,免你苦,免你颠沛流离,让你静静地享受着这世间存在的一切美好。有时,亲人的一次扶助让你度过难关;有时,朋友的一次劝慰让你豁然开朗;有时,陌生人的一次帮助让你学会善待他人……不知不觉中,我们学会了随遇而安,在时光如水的日子里过得淡定而从容。


【心洁】2016,美好依然! - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 
      

人生,不是孤单的一次旅行。在这漫长的旅途中,有过这样的顺心,也有过那样的不如意,我们都应该怀有一颗感恩的心,感恩岁月赠与我们的一切,让我们共同在岁月中逐渐成熟,让我们收获这样那样的幸福和快乐,让我们学会面对和解决,学会摒弃和收藏,学会用一颗平静而美好的素心去看待事物。

在美好的日子里,嗅到春花的芳香,一不留神腾挪到诗词里,暗香盈墨。也曾伤怀一片落叶的凋零,感伤生命短暂,美好也会稍纵即逝。也曾赞叹大自然的神奇,把自己融身于钟灵毓秀中,期盼自己生就江郎之才,尽情描摹心底的欢愉!

过去的时光里,总会收获许多美好。未来的岁月里,依然会有许多美好等待我们。让我们且歌且行,把那些美好装在行囊中,诗意地前行。

2015,已然过去;2016,美好依然。


【心洁】2016,美好依然! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

浪漫人生欢迎您光临本博欣赏

  

【一帆单幅音画】   永远把你放心底 - 沧海一帆 - 沧海一帆博客家园
 

素材/网络 编辑/心洁/ 
 心洁2013博客欢迎您


2016年02月25日 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017