注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

【心洁】◇ 学会低头,向远方挑战 ◇  

2015-09-22 01:00:55|  分类: <原创> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心洁】◇ 学会低头,向远方挑战 ◇ - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

◇ 学会低头,向远方挑战 


【心洁】◇ 学会低头,向远方挑战 ◇ - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 
       每个人都向往远方,认为远方是自己一生的憧憬。岂不知要想走向远方,必须学会低头。

不低头,是走不到远方的。或者刚迈了几步,就止而停步了。学会低头,向远方挑战!

只有低头,才能向前迈进。也只有低头,才能走向远方。

你不向远方挑战,就到不了你所愿望的目的地。若要去远行,先学会低头。

低头了,才能走过一切路上所遇到的艰难困苦;低头了,才能通过高大的门槛。

因为社会上有的人地位高,有的人学术高,形形色色各种类型的人都有。你通过时,必须得低头,才能通往前行的路。否则,会碰壁,会头破血流。

【心洁】◇ 学会低头,向远方挑战 ◇ - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

若要驶向远方,就得低头而行。高傲的人品不能在路上行使。只有当你达到了高的境界,走到了你向往的地段,你才能昂首阔步,高调做人。

低调做人,是人生的资本。失去了这一资本,就失去了人生的法宝。当然,你就不会走向远方。

远方,是人人羡慕的地方。你低头了,别人才让你通过;你高傲了,别人就会挡住你。

有句话,低调做人,高调做事。做人要低,做事要高。如果你没有学会低调做人,那你一定在世上吃不开,谈何远方的事?做事要高,工作上不必低头,要勤勤恳恳面对自己的职业,兢兢业业搞好自己的工作。工作做好了,学会了低头,远方也就不远了。

其实远方也不远,学会低头,一步一步往前走,不知不觉,远方就来临了。只是你不经意!

为了走向远方,为了自己的梦想,学会低头,向远方挑战!

 

【心洁】◇ 学会低头,向远方挑战 ◇ - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

心洁//制作

心洁2013欢迎朋友光


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017