注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

【心洁】时光流逝,花开未央  

2015-06-19 16:59:04|  分类: <原创> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

一组精典套装边框 - 浪漫人生 - .

 时光流逝,花开未央

【心洁】时光流逝,花开未央 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

岁月无情地带走了一切,只留下曾经生香的回忆。我从不怨恨时间的残忍,只因我的回忆在时光流逝中,始终花开未央。

在纷繁的尘世里,我和许多人相遇、相识、相知,也曾爱过、恨过,但是他们最终只是我生命中的过客,在我的世界里来来去去,谁也不愿意在我身边停留一世,陪我看尽山明水秀,花开花落。

 曾经,我以为花儿只要盛开过,就已经实现了它最大的价值,凋谢了就该忘记了,所以我不曾挽留过任何想要离开的人。如果曾经的快乐得不到延续,痛苦却接踵而来时,便是这段感情终结之时了。当感情最美丽的时刻结束了,我便该知足了,该潇洒地让该离开的人走出我的世界了。

然而,有一天我才明白,纵使花儿凋谢了,曾经被它的美触动过的人也不会轻易忘记。因为在心被触动的那一刹那,就已经深植在心底了,再也忘不掉了。原来,有些人不仅曾走进了我的世界,也走进了我的心,在我的心底留下了深刻的烙印,一辈子也无法消除。

在人生的道路上,有许多相遇,也有许多离别,就像一朵朵各自绽放,又悄悄凋的花朵,在我来不及打开心门的时候就失望离开。尽管时光流逝,但花开未央,我会铭记所有曾在我心里停留过的人。虽然他们只是匆匆地来,匆匆地走,但在我的心里他们从未消失过。感谢他们为我的人生留下过美丽的瞬间和怡人的芬芳。
【心洁】时光流逝,花开未央 - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 

素材/网络  编辑/心洁  框/浪漫人生



 


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017