注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。  

2015-03-20 19:54:54|  分类: <原创> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 
 

做人吧,心安就是赢了一辈子。

素材:网络    制作:心洁    边框:天使


【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客  

心灵有家,生命才有路。人生是越走越复杂,生活总是不乏精彩,我们时常感到生活是枯燥乏味的,并被动地生活着,这是因为我们没有用心去感受生活。不要忽视生活中的点点滴滴,也不要因为工作而忽视了生活,用心去感受生活,生活才会精彩。

人生像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。苦苦甜甜就像一部交响曲,汇成我们的一生。拒绝""就等于关上了""的门,须知,攀登得越高,走过的荆棘就越多。

看别人不顺眼,是自己的修养不够。喜欢追梦的人,切记不要被梦想主宰;善于谋划的人,切记空想达不到目标;拥有实干精神的人,切记选对方向比努力做事重要。

人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。对未来,要抱最大希望;对目标,要尽最大努力;而对结果,要做最坏打算;对成败,要持最好心态。不急不躁,不骄不馁,祝你把握好每分每秒,让幸福拥抱,要一直快乐!

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

没有过不去的事情,只有过不去的心情。人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。

不纠结于现在,不忧虑于未来。一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。人生有得有失,聪明的人懂得放弃与选择,幸福的人懂得牺牲与超越。能安于真实拥有,超脱得失苦乐,也是一种至上的人生境界。

幸福只有一种,不幸各有各的不幸;人生许多的成败,不在于环境的优劣,而在于正确的定位;人生的许多空虚,不在于人身的孤独,而在于心灵的寂寞;人生的许多辉煌,不在于狂热的宣泄,而在于冷静的凝结。

恐惧就是一个懦夫,成长是一段稚心的疼痛,宽恕,原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路。孤单不是有没有朋友的关系,而是有没有住在你的心里。

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

不管有多少面墙阻挡,总还有一道属于你的明媚阳光。人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来; 纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开。

人的一生之中,有三次不好的变化。首先是十七八岁时,容易受朋友的影响而学坏。接着是三十岁左右,对于个人的功绩会产生骄傲,心底里看不起老练的人。最后是到了四十岁,以为万事皆休,缺乏对未来的追求。这是你人生必经的三个阶段,千万不可受此变化所累。

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜

活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。凡事太过较真,烦恼无处不在;而糊涂的人,不知如何计较,虽然简单粗糙,却因此觅得人生的大境界。我们喜欢仰慕着别人的幸福。乍一回首,却发现自己也被别人仰望着、羡慕着。只是,你的幸福,常在别人眼里,却不在自己心里。

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

两个人非常渴,喝同一口井水时,一个用金杯,一个用泥杯。前者觉得自己富贵,后者认为自己贫贱;前者得到了虚荣的满足,后者陷入无谓的烦恼中。他们都忘了,自己需要的是,而不是盛水的杯。我们在生活中也是如此,不要被自己不需要的东西所烦恼。

每个人年轻时,都想离开自己的父母,不知不觉就走出很远,与他们相隔千山万水,有一天一回头会发现,无论多远,总有一根线连着你们,那时父母已经变老,腿脚不再利索,于是你回到他们身边,但你变成大人,他们变成孩子,人都是这轨迹,离开再回来,分离再相聚,这就是家。

世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运.

拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。你要知道,很多时候被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃,是很累的。

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客


如果真的有一天,某个回不来的人消失了。某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己。

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声 。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。 幸福,不代表自己没痛过。

你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。

在这个世界上,好人总是会被坏人欺负。有善心的总会被恶意伤害。你对人真诚,总会有人来骗你。但即使是如此,我们也不要因此而改变自己。因为这不是一个谁受伤谁就输的游戏。人生到最后,比的不是赢,而是心安。坏人赢了,可良心却输了。做人吧,心安就是赢了一辈子。

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

【心洁】做人吧,心安就是赢了一辈子。 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

 

心洁2013祝您欣赏愉快


 


http://dingrenjie2013.blog.163.com/

 


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017