注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

相遇很美,美到心动;缘分很暖,暖到落泪  

2015-03-01 05:32:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

             

聊天不打字留言祝福图和闪字<gif格式素材>  - heisemeigui -花仙子博客

 

 

       善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人,不会因为因为小事而斤斤计较,也不会因为得失而过喜过悲,做事肯为他人考虑,小到帮助一个人,大到心里装着芸芸众生,每一次伸出双手都带着暖意,每一次回眸都留下浅浅的笑魇,善良是人生舞台最动人的旋律,如湛蓝的天空,干净通透,如开在红尘岁月中的兰,散发着宁静与淡泊,诠释着生命的云淡风轻。

       成长是憧憬和怀念的天平,当它倾斜得颓然倒下时,那些失去了月光的夜晚该用怎样的声音去抚慰。青春是再也回不去的河流,青春的爱恋是如梦如烟,然而在青葱美好的岁月里,灵魂曾经相遇、靠近、相融,就算用一辈子去回忆,这个生命也很丰饶了。

       一份感情,无需海誓山盟的誓言,只要默默珍惜;一份陪伴,无需天涯海角的遥望,只要彼此都懂。在细水长流中,默默守候一份平淡的感情;在风风雨雨中,静静相伴走过岁月沧桑。爱,在平淡中,温暖;情,在相守中,丰盈。

       相遇很美,美到心动;缘分很暖,暖到落泪。生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞。牵着彼此的手,走进对方心中;念着彼此的暖,深知对方的意。爱,在天涯,温暖相依;情,在山水,旖旎共舞。

 

        一种懂得,无论天涯,亦能相知;一种温暖,无论海角,亦能相牵。心与心彼此靠近,魂与魂彼此相依。无需浪漫的誓言,彼此有情,无论此岸彼岸,你心永似我心;无需缠绵的心跳,彼此有爱,无论天涯咫尺,温暖永相依。爱在心间,相守便是温暖;情在心中,懂得便是最美。

       一份真正的感情,需要彼此的珍惜;一份执着的守望,需要彼此的用心。不是所有的等待,都能守候成美丽的风景,不是所有的感情,都能成为美丽的故事。用心珍惜每一份爱,用心付出每一份情。爱 ,在珍惜里,温暖;情,在守候里,长久。

       平淡的相守,最长久;温暖的呵护,最知心。如水的日子,无需天长地久的誓言,只要默默的守候;平淡的岁月,无需浪漫激情的等候,只要静静心相依。

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云


        真心相待,才能不离不弃;用心呵护,才能温暖相依。走过风,走过雨,守候如初;淌过山,经过河,温暖依然。人生最美的风景,就是你在,我在,温暖常在。

       在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖。平淡的日子,无需海誓山盟的誓言,只要默默的守候;如水的岁月,无需浪漫心动的激情,只要暖暖的相依。

       风起,一起挡风;雨落,一起遮雨。默默把彼此放在心中,轻轻感受彼此的温暖。爱,在心中缓缓流淌,无言也是温暖;情在眉尖柔柔舒展,无声也是幸福。暖暖的在乎,深深的疼惜,便是生命中最美的守候。

       情,是一朵艳艳的花,缘,是花中一瓣瓣的泪。生命中总有一个人,是无法脱口唤出的痛!总会有一个人隐藏心间,默默地牵挂,又深深地祝福......人有了惦记的人心里才踏实,遥望,亦是一种幸福。亲爱,我不是在最美的时光里遇到了你,而是你给了我最美好的时光!想你时的每一次心跳,不说永远,只要用心灵去感知就足够了。也许,这就是缘。因为缘,让彼此在人群相遇,本该是擦肩而过, 偶尔一个回眸,从此把对方放在心最柔软的地方.....原来,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮? 更何况,相逢的那一刻,早就镌刻在你我的生命中, 一路相随的缠绵温馨,亦早已让我们无憾于这一场相爱!亲爱,我给不了你太多的温暖和欢乐, 于是,我用荒凉的文字编织成一个美丽的城堡,永远为你留守一片艳阳天。 相爱,是幸福的,在我遇见你之后,便相信了这句话......相知,是幸运的,在我知你,懂你之后, 我庆幸今生能与你相惜取暖,风雨并肩,你可知道我的心思? 我总是因你的快乐而快乐,因你的忧伤而忧伤, 你是我梦魂深处永远不停的思念,你是我今生永远不悔的痴情。

       人生路上原本坎坷,苦难无可避免,如果心迷失了方向,那该是何等凄凉。任如何领悟,如何提高境界也无法脱离“善良”。无需争辩,无需多言,只需要把控好自己的心在善良的轨道上循环,顺应自然的规律,坚持自己质朴的气场,便是自己内心的力量和美徳,于是人生,不畏严寒。

 

 

 

 

动花 - 一壶清茶 - 一壶青茶-----欢迎你!

 

 

 图文:网络        边框:鳕鲱        编辑:晓晨
 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017