注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

恭贺新年,问好一声新春快乐,羊年吉祥!  

2015-02-19 07:50:51|  分类: 祝福语! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

   【贺新年父母亲人篇】每当逢年过节的时候,听见那首有钱没钱回家过年,那就是另外一种滋味、一种感受,我相信天下所有的儿女都是有感情的,一个对家有感情的人 ,他不管有多忙都会抽空回去看看的。别让父母的爱变成永远的等待,父母为了我一辈子辛辛苦苦都是为了让我们以后过的好点,以后只有我们真正做了父母之后才能真正明白,我希望大家从现在开始就要好好孝敬我们的父母,能给父母说声“爸妈你们辛苦了!”祝天下的父母和亲人美美满满幸幸福福平平安安,羊年快乐!

 图片

   【贺新年祝福朋友篇】朋友总是心连心,知心朋友值千金;相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你羊年快乐,福旺财旺,万事顺意!羊年带着喜庆来,祝福伴着开心到,愿你工作爱情双喜临门,新朋老友心心相印,财运和你纠缠不清,福运和你形影不分。祝你吉祥之年事事如意,步步高升。朋友,春,已舞动着满身的新绿,携煦暖的风儿翩翩而来,在这美好的季节里,祝福我的朋友新春祥瑞,心情欣然,笑靥如花儿般明艳!

 图片

   【贺新年祝福爱人篇】新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。让我们携手并肩,执手白头!祝我们在新的一年里甜甜蜜蜜。也借助网络这个平台我祝天下单身的帅哥美女们在新的一年找到心的归宿。愿天下有情人终成眷属,幸福甜蜜羊年大吉!

 图片

   【贺新年祝空间朋友篇】在茫茫人海中,人与人之间有着千丝万缕的关系,没有谁能脱离其它人孤立存在。真诚,这也是我们获得人们好感的唯一途径。许多人都会在心为真诚保留一个最温馨最美丽的位置。在这个虚拟网络时代。芸芸众生,因千年回眸的缘份,今擦肩相遇成为友,知音,知已。真挚而无怨无悔地空间交往,浩浩网络缘,悠悠心相连。相隔千万里,空间把手牵。在新的一年里祝网友们网游愉快!

 图片

 图片
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017