注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

【心洁】捻字为香,秋收冬藏  

2015-11-09 13:56:32|  分类: <原创> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心洁】捻字为香,秋收冬藏 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

捻字为香,秋收冬藏

素材:网络      制作:心洁      框:梅惠子

【心洁】捻字为香,秋收冬藏 - 心洁2013 - 心洁2013的博客
 
 

秋韵婉婉而入,候的歌儿唱着千回百转,秋风吹起落叶演绎着另一类繁华,这是大自然自己的剧院,绿色和黄色环绕出生命的从头至此,夕阳西下后的流云晚霞,再次把秋韵着色,层林间最美的还是这一刻的橘黄。

凉意已是深深,才是菊花盛开的时日,山腰树脚常常会看到菊花,常常想,菊花的花瓣是所有花里面最多的,或许是因为这些季节的凉薄吧。

秋,多感的季节,常常驻足在秋风里,回忆一些岁月

年华的轻舟驶过心河,荡漾着从童年至今的歌谣,一曲曲,一遍遍,敲打心音渺渺。秋风拂面,落叶沙沙中,我们只是静静的倾听着,回想着,默默珍存所有的温馨和温暖,编织一个温婉橘色的如秋的,摇曳在时光里。

【心洁】捻字为香,秋收冬藏 - 心洁2013 - 心洁2013的博客

 

是个时光煮的季节,滴滴轻落成天籁般的歌声,谁用笔记录谱曲,低吟浅唱!那些时光,是刻画在心里的水墨,也许,那一次心雨,已然滑落,我想,还是让我们用文字去记录那些拥有花香娇媚的日子,留给某一天去珍藏,去观读,去品味,去感怀,和我们自己诉说,那些涩涩的心曲!

那些美丽的被镶上金框的文字,于秋风里嫣红着多感的灵魂,彷如从大漠风沙里探寻返回,于是岁月就有了干涸的痕迹,而这些,又深深地烙印风干,搁浅在婉转的歌声里,被优美传唱。湛蓝湛蓝的天空见证,流云传情,燕儿低回和离去,都刻画成天空的水墨,一划一季,谁能理解那些心灵,是否,也感叹时光匆匆。而我,多想留住这些感动,在岁月的浅痕里慢吟轻唱,笔墨生花微澜的心旅,律动生命的烟火。

夏日彩蝶芬芳的记忆会镶嵌在秋天的枫叶里吗,一片片的摇曳在树的枝头,以静美的姿态回归于大地,彷如一瞬间,成为永恒

人生如梦,梦里梦外的静好,就如静美的秋叶。风有风的梦想,树有树的使命,叶有叶的静美,就让自然给我们一曲美丽的秋色,心念在美好的心灵里淡淡的欢颜成季节的收获,我,守护着这些美丽的影子,安放心田。

与这样一个深秋,冲一盏茶,茶香温润,沁人心脾,一缕缕的如茶情思,回忆夏日芬芳的记忆,尘世的烟火已然在指尖婉约成诗行,清寂的时光也渲染成文字在指尖流淌,唯美年华如水!一杯香茗,氤氲秋色茶香,简约心绪,诉繁华落寞几许,滴滴秋雨轻敲,季节的足迹。

【心洁】捻字为香,秋收冬藏 - 心洁2013 - 心洁2013的博客


叶落秋思,人生百味,叶色越浓,秋味越浓,情感的菊黄家酿就越发的感触深深,走过路过秋色里的的晨风暮鼓,敲打时光里经年的心窗,婉转情怀漫落,纵有低眉的思念,打湿几多痕迹的唯美,怀一颗温婉清洁的灵魂,踏过季节的河流,走过繁华喧嚣,尘埃落季。

年华在指缝间轻轻的滑落了大半,无论感不感慨,我们又在年轮里加了轮廓,岁月从不静止,但是轮回着,一次次的迈着稳稳的步调,不差分毫,不曾改变,而能让我们觉得变化的是彼时与此时的心情

阅读能让我们穿越历史,感知那些我们未曾经历又可以用灵魂触摸得到的东西,就如那些果实,一定也能封存花的快乐雨的情怀和风的温润。总有一些时候,喜欢把这些事物联系在一起,用一根感情的线穿织,心存一份遇见。

秋是有喜有忧的季节:喜多是收获,忧的又是什么呢,是万物萧索吗,而我喜欢的一句话是:秋收藏,收获生命的色彩,在尘埃落定后用文字深藏。

秋色,由远及近看去,秋黄罗列成暖色的温情灼灼,就如一缕阳被秋风吹落倾洒在满山遍野,心中便是开出一朵朵的花来,与这样的景色映衬着,生命里可以有那样的花儿开满四季,就是赏景时快乐的心情。

 【心洁】捻字为香,秋收冬藏 - 心洁2013 - 心洁2013的博客


                              素材:网络     制作:心洁     边框:梅惠子

 



心洁欢迎朋友 祝您人生快乐平安幸福

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017