注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

匆匆那年成往事【情感美文】  

2014-12-15 03:06:12|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

匆匆那年成往事
文 西子 编辑 白石秋水
匆匆那年成往事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有些东西,即使你站在原地不动,该丢的也依然会丢,该流逝的也依旧会急急的流逝。
     有些凝望,原本储存了千言万语,却因为距离的隔阂,一切都化作了无声的省略。
      爱上一个人原本是因了一心悸动,可后来却变成了苦心,碎心,伤心,爱情的滋味啊,总是令人始料不及。

匆匆那年成往事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我们总是去寻求那些得不到的东西,然后在失望里悲伤难过,在爱情里只有两个处所可以居住,一个是地狱,一个是天堂。
      一个失恋的人读秋,她的心会和秋雨一样默默的流泪,有一个人盛开了她世界的芳香,又零落了她全部的芳菲。
      人生总要放弃一些东西,放开那些扰心的事,放开那些失散的人,放开那些未曾得到却依旧念念不忘的情感。

匆匆那年成往事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      匆匆那年成往事,当初我爱你没有任何目的,如今我离开,只希望你快乐如从前一样。
      不敢再去深交和深爱,怕太过认真后会是一种更深的冷漠和陌生,将经年的往事浸泡在一首诗中,诗写罢,往事也做了一场心碎的了断......

 

匆匆那年成往事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017