注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心洁2013的博客

时光如此珍贵,只是我们一去不回。

 
 
 

日志

 
 

网海茫茫 情网悠悠 ★╬═ ━┈  

2014-11-28 01:32:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

   厌倦了纷杂的现实喧闹与残酷,本想在网海里静静的去畅游,可是茫茫网海里暗流涌动,波涛汹涌,网海里,情网悠悠,甚至胜过了现实里的喧闹与残酷。虚拟的网络里,虽没有像现实里那样,人来车往,繁华尽显,可是那张无形的网,就像一只巨大的魔手,拽扯着现实里那些脆弱的人,那些情海恨天的人。不管你在东西南北,不管你在天涯海角,只要有网的身影,那儿就会有深陷网海里的人。


网海茫茫    情网悠悠 ★╬═ ━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 


 千瓦网友,万千情种,都沉沦在这虚幻的世界里,唯我独尊,不分男女,不分老幼,不问出身,也无贵贱之分,都只想在这虚拟的世界里,找到一份虚幻的情,一份无望的爱,只为给自己一个放纵的理由,只为给现实里无奈的自己,一口新鲜的空气,一点渺茫的自由。


网海茫茫    情网悠悠 ★╬═ ━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

  

 其实网中穿行的人,都是有故事的人,你可别不承认,其实大家都在读着别人的文字,想着自己的故事,编织着自己的梦,其实我们都在守株待兔,静静守候,等待那个与自己擦肩而过的人,等待那个因自己回首千百度的人,渴望那个在前世里,与自己上百次回眸的人。

 网海茫茫    情网悠悠 ★╬═ ━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 
     其实现实里有好多的缘,好多的情,可我们却没有勇气去追寻,去涉足,那是现实里有我们的责任,有我们最爱的,最牵挂的人,那是因为现实里有好多的约束与不可以,因为现实里太残酷,太现实,他会把我们无奈的放纵变为更重的痛。因为我们大多的人,选择了这虚幻的世界,希望在这失控的网海里,给自己一个依靠的灵魂,一个安慰的接口。

网海茫茫    情网悠悠 ★╬═ ━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

  

 我们不想离经叛道,我们不想对家不忠,我们不想红杏出墙,我们不想乐不思蜀,我们只想在虚幻里,在飘渺里,互相的去聆听,去倾诉,互相的去关心,去鼓励,把沉重的心去释负,来减压,把那沾满污垢的心来洗涤干净,给现实一份充实的情而已。也许会偶尔的灵魂出轨,也许会不时的踏错步伐,也许会被柔情温暖了心,也许会被暧昧迷失了心智,也许会被激情淹没了自身,也许会被诱惑俘虏了真实,可这正说明了现实中的我们,并不轻松,也正意味着现实里的我们梦,我们的情,在现实里已经没有那样的生存环境,才是我们在虚幻里苦苦的寻。

网海茫茫    情网悠悠 ★╬═ ━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

   

 情网悠悠,情海更深,因为我们都是在为情活一生,不要虚伪的去欺骗自己,不要故作潇洒的找借口,不要故作清高,不要死不承认,因为我们,都是贪婪成性的人,也许正是我们的贪婪成性,永不满足,才造就了这样五彩斑斓的世界,才把我们搜罗在了网海中,才是我们在这网海里,痴痴迷,阵阵醉,时时痛,做了一回追梦的人。


 

 




  评论这张
 
阅读(59)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017